АЛУФЬЕВО

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Эксперт РАН: МЭШ показала себя как практически работающий инструмент

Эксперт РАН: МЭШ показала себя как практически работающий инструмент. Фото: Е. Самарин mos.ru

МЭШ начали разрабатывать почт десять лет назад

Современные условия, связанные с пандемией, диктуют необходимость использовать для обучения интернет. Как сообщил ведущий эксперт Института образования НИУ ВШЭ Александр Уваров, сотни учителей Москвы весной обновили свои компьютерные знания и стали практически осваивать цифровые инструменты и сервисы.

— Очевидно, что использование цифровых технологий стало единственным выходом, когда образовательным организациям предложили продолжить обучение школьников в условиях самоизоляции, — заявил эксперт.

По его мнению, педагоги, ученики и их родители Москвы в настоящее время острее ощущают темп и неизбежность перемен. МЭШ начали разрабатывать почти 10 лет назад, и изначально платформа была ориентирована на поддержку работы учителя в классе, на традиционную организацию образовательного процесса. А теперь при помощи МЭШ в Москве проводится обучение в дистанционном формате.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх