АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Суд отложил до 5 октября отбор присяжных по делу старших сестер Хачатурян из Алтуфьева

Мосгорсуд отложил до 5 октября отбор присяжных по делу двух старших сестер Хачатурян, Крестины и Ангелины, обвиняемых в убийстве отца в квартире в Алтуфьеве. Об этом сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу суда.

«Отбор присяжных по делу Хачатурян отложен на 5 октября 2020 года в 11:00 в связи с состоянием здоровья потерпевших, которые изъявили желание участвовать в процессе и заявили ходатайство об отложении», — приводят слова собеседника агентства.

Добавляется, что Бутырский районный суд столицы приступил к рассмотрению по существу дело младшей из сестер — Марии. Как признали эксперты, в момент совершения преступления девушка была в невменяемом состоянии и потому не могла нести ответственность за свои действия. В этой связи суд может отправить ее на принудительное лечение. В случае положительного ответа суд определит характер лечения — амбулаторно или в стационаре.

Следствием установлено, что 27 июля 2018 года сестры Хачатурян в квартире на Алтуфьевском шоссе, «испытывая острую личную неприязнь» к своему 57-летнему отцу, нанесли ему многочисленные удары ножом и молотком по телу и голове. От полученных травм тот скончался. Следствие подтверждает, что мотивом стала неприязнь из-за причинения «на протяжении длительного периода времени своим дочерям физических и психических страданий, что учтено следствием как смягчающие вину обстоятельства».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх