АЛУФЬЕВО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj25 августа, 14:05
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина3 августа, 14:35
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев7 июля, 19:43
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

На месте мусоросортировочного комплекса в Алтуфьеве нужны спортобъекты – итоги опроса

На сайте окружной газеты «Звездный бульвар» подвели итоги очередного опроса читателей, который касался мусоросортировочного комплекса в Алтуфьевском районе.

Ранее в интервью «ЗБ» префект СВАО Алексей Беляев рассказал, что мусоросортировочный комплекс будет выведен с Алтуфьевского шоссе, 51, а на его месте планируется строительство жилых зданий, школы, детского сада и прочей инфраструктуры. Редакция газеты решила поинтересоваться у читателей, что они хотели бы видеть на этом месте.

«37% респондентов хотят что-то для занятий спортом. 27% участников опроса за то, чтобы здесь построили большой торговый центр. Их фактически поддерживают ещё 27% опрошенных. Они хотели бы получить большую парковку. Какой же ТЦ без парковки! И только скромные 9% желают видеть на месте полигона Дом культуры для детей и взрослых», — говорится в публикации.

По итогам опроса становится понятно, что больше всего жителям не хватает мест для занятий спортом и торговых центров. Но с первым вопросом скоро должно быть все улажено, поскольку в Алтуфьевском районе завершается строительство большого спорткомплекса, который планируют ввести уже в 2021 году.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх