АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Второй каток с искусственным покрытием появится в Алтуфьеве

Второй каток с искусственным покрытием появится в Алтуфьеве

Он заменит существующую хоккейную коробку на Костромской

Каток с искусственным льдом появится около дома 16 на Костромской улице. Как сообщил и.о. главы управы Алтуфьевского района Владимир Кузьменко, масштабных работ для строительства не потребуется, так как его решено разместить на месте существующей хоккейной коробки.

— У нас в районе по адресу Путевой проезд, дом 38А уже есть искусственный каток, который пользуется популярностью. Новый каток появится в другой части Алтуфьева, причем расположение у него будет даже удобнее – площадка не будет спрятана во дворах, чтобы жителям не мешал шум. На катке смогут активно проводить время все желающие, несмотря на перепады температур, — уточнил Владимир Кузьменко.

Кроме того, на спортивных площадках, расположенных на дворовых территориях района, при устоявшихся минусовых температурах запланирована заливка катков с естественным льдом по следующим адресам:

Алтуфьевское шоссе, д. 64В,
ул. Бибиревская, д. 1,
ул. Инженерная, д. 36/48,
ул. Костромская, д. 16,
Путевой проезд, д. 22А,
Путевой проезд, д. 26А.

Как сообщила начальник отдела по благоустройству ГБУ «Жилищник» Лидия Каминская, в настоящий момент ведутся подготовительные и текущие работы.

(ео)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх