АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Отрывки из книги Марины Влади «Владимир, или прерванный полет» прозвучат в СВАО

Отрывки из книги Марины Влади «Владимир, или прерванный полет» прозвучат в СВАО

Их прочтет в Еврейском музее актриса Агния Кузнецова

Актриса театра и кино Агния Кузнецова прочтет отрывки из автобиографии Марины Влади «Владимир, или прерванный полет», посвященной периоду их отношений с Владимиром Высоцким. Мероприятие пройдет 13 сентября в Еврейском музее и центре толерантности на северо-востоке столицы.

«Для Марины Влади — «самой русской француженки» — любовь к Высоцкому была не только любовью к мужчине, к своему мужу. На страницах автобиографии она вновь переживает любовь к Высоцкому-Гамлету, из-за эмоциональной отдачи терявшему на каждом спектакле два-три килограмма; к Высоцкому-музыканту, чьи песни подхватывали в глубине Сибири, на борту кораблей, обошедших весь мир; Высоцкому-другу, которого за равного, выслушав его стихи, признал «большой поэт» Бродский; к тяжело больному, хватавшемуся за жизнь человеку, которого в последний путь пришла проводить вся Москва», — говорится на сайте музея.

Регистрация на встречу доступна по ссылке https://www.jewish-museum.ru/events/vladimir-ili-prervannyy-polet-agniya-kuznetsova-chitaet-marinu-vladi/.
Напомним, музей находится по адресу ул. Образцова, д. 11, стр. 1А. Начало в 19.00. (ис)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх