АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Круглогодичная ярмарка откроется на Костромской в конце 2020 года

На портале «Яндекс.Район» жительница Алтуфьева опубликовала пост, в котором была озабочена начавшейся стройкой на углу улиц Костромская и Бибревская.

«Уважаемые местные власти Алтуфьевского района, расскажите, что за стройку вы затеяли? Судя по информации строите рынок. Вы поинтересовались у местных жителей, нужен ли он нам вообще?» — написала жительница в тексте поста.

Управа Алтуфьевского района отреагировала на обращение в комментариях под постом и объяснила подробности стройки.

«В рамках реализации программы «Мой район» был разработан проект размещения круглогодичной ярмарки по адресу: Костромская ул., вл. 20, — написали с официального аккаунта управы района. — При выборе учитывалось отсутствие благоустроительных работ за последние пять лет, отсутствие на территории Алтуфьевского района ярмарки выходного дня, шаговая доступность для жителей района, близость станции метро и остановки общественного автотранспорта».

Как уточнили в сообщении, на указанном земельном участке, запланированы установка некапитальных (нестационарных) конструкций круглогодичного формата для организации ярмарочных мероприятий, а также выполнение работ по благоустройству (установка скамеек, урн, вазонов, велопарковки, фонарей, мощение пешеходной зоны).

Добавляется, что решение о строительстве ярмарки было принято с помощью голосования на портале «Активный гражданин» по вопросу возможного обустройства данного земельного участка под круглогодичную торговую площадку. До конца 2020 года данный проект планируется реализовать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх