АЛУФЬЕВО

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maija Lubimaja
    Бриллиа́нт (от фр. brillant «блестящий, сверкающий») — алмаз, которому посредством обработки придана ограненная форма...Фото дня: зима со...
  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...

Андрей Бочкарев: На станции «Терехово» БКЛ метро завершаются монолитные работы

Андрей Бочкарев: На станции «Терехово» БКЛ метро завершаются монолитные работы. Фото: В. Новиков mos.ru

Готовность составляет порядка девяноста процентов

Возведение основных конструкций на станции «Терехово» западного участка Большой кольцевой линии метро Москвы близится к завершению. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

— Строящаяся станция «Терехово» входит в западный участок БКЛ метро и расположена в южной части территории Мневниковской поймы в районе Хорошево-Мневники, — сказал вице-мэр Москвы.

В настоящее время общая готовность монолита – около 90 процентов. Архитектурная отделка также близится к концу – уже сделано на 73 процента.

Согласно предоставленной информации, архитектурная отделка ведется в служебных помещениях станционного комплекса. К отделке платформенного участка  на данной станции рабочие приступят  через месяц.

Отметим, в состав западного участка БКЛ метро Москвы входят четыре станции: «Карамышевская», «Мнёвники», «Терехово» и «Кунцевская».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх