АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Храм при Бахрушинском приюте будет восстановлен в 2018 году

Храм при Бахрушинском приюте будет восстановлен в 2018 году

Сейчас на объекте уже ведется обустройство кровли

До конца текущего года планируется восстановить внешний облик храма Живоначальной Троицы при бывшем приюте Бахрушиных в 1-м Рижском переулке в Северо-Восточном округе, сообщается на портале столичного Комплекса градостроительной политики и строительства со ссылкой на руководителя ведомства Сергея Левкина.

— Это особый случай для программы строительства православных храмов в Москве. Здесь речь идет не о новом строительстве, а о реставрационных работах, — отметил Сергей Левкин.

Сейчас на объекте уже ведется обустройство кровли. Как уже ранее сообщалось, все архитектурные элементы на крыше объекта культа покрываются медью. Фасад храма также будет обновлен – там будут частично заменены кирпичи, а несущие конструкции будут укреплены и покрашены.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх