АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Каким стал русский пейзаж после Левитана, обсудят на лекции в СВАО

Каким стал русский пейзаж после Левитана, обсудят на лекции в СВАО

Беседа пройдет 25 октября в Еврейском музее

Еврейский музей и центр толерантности на северо-востоке столицы приглашает всех желающих на лекцию «Русский пейзажный текст: культурные мифы до и после Левитана», которая пройдет 25 октября. Ее прочитает доцент факультета истории искусств Европейского университета в Санкт-Петербурге, обозреватель издательского дома «Коммерсант» Кира Долинина. Как сообщается на сайте музея, встреча пройдет в рамках программы к выставке «Исаак Левитан и авторский кинематограф».

«Каким стал русский пейзаж после Исаака Левитана? Как мы говорим о нем, как его читаем, каким узнаем в кино и за собственным окном. Об этом и других аспектах существования пейзажа в живописи, кино и литературе рассказывает Кира Долинина, редактор сборника эссе, изданного к выставке», — говорится в сообщении.

Регистрация на встречу доступна по ссылке https://www.jewish-museum.ru/events/russkiy-peyzazhnyy-tekst-kulturnye-mify-do-i-posle-levitana/. Напомним, Еврейский музей находится по адресу ул. Образцова, 11, стр. 1А. Начало в 19.30. Вход свободный. (ео)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх