АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Собянин: Москва строит по-настоящему современные и опережающие время объекты

Собянин: Москва строит по-настоящему современные и опережающие время объекты. Фото: Д. Гришкин mos.ru

В престижном конкурсе победил Дворец гимнастики

Мэр Москвы Сергей Собянин в социальной сети «ВКонтакте» сообщил о том, что Московский Дворец гимнастики был признан международным конкурсом MIPIM Awards в качестве  лучшего спортивного и культурного объекта.

«Поздравляю с международной наградой всех, кто вложил частичку своего таланта, души и приложил все усилия во время проектирования и строительства Дворца гимнастики Ирины Винер-Усмановой!», — написал Собянин на своей странице в соцсети.

Среди финалистов, по словам Сергея Собянина, также кроме московского здания были такие сооружения, как английский Tottenham Hotspur Stadium и китайский Guardian Art Center.

Отметим, европейское жюри второй год подряд признает победителями здания Москвы. Также в финал конкурса вышли еще четыре проекта Москвы, среди которых больница в Коммунарке как «Лучший объект медицины».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх