АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Активные граждане выбирают лучший фестиваль этого года

Активный гражданин. Фото из открытого источника

В 19 раз отели, рестораны, туристические компании и фестивальные площадки сразятся за туристический «оскар» столицы

Участники проекта «Активный гражданин» стали судьями одной из номинаций премии. В новом голосовании  решается, какой фестиваль стал лучшим в этом году.

Участники проекта «Активный гражданин» вот уже третий раз становятся членами экспертной комиссии конкурса. В новом голосовании можно выбрать лучшее мероприятие под открытым небом. Среди конкурсантов представлены фестивали «Спасская башня», «Путешествие в Рождество», «Круг света», «Ростех» и «Времена и эпохи». Выбрать лучший можно перейдя по ссылке https://ag.mos.ru/p/5290.

В прошлые года горожане признавали победителями ВДНХ в номинации «Лучший объект экскурсионного и туристического показа» и «Круг света» в номинации «Лучший фестиваль».

«Путеводная звезда» — премия, которую вручают лучшим предприятиям туристической и гостиничной индустрии Москвы. Она была учреждена Комитетом по туризму в 1999 году с целью повышения качества туристического и экскурсионного сервиса, гостиничного обслуживания, формирования положительного имиджа столицы России как мирового туристического центра. Лучших выбирают по данным мировых систем бронирования, отзывам из социальных сетей и выводам профессионалов в области, например, Ассоциации консьержей «Золотые ключи».

Победителями премии в разные годы становились такие символы столицы, как гостиница «Метрополь», гостиница «Украина», Русское географическое общество, Флотилия «Рэдиссон Ройал» и другие московские бренды.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх