АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Дожди и мокрый снег ожидаются в Алтуфьеве в ночь на 21 мая

Дожди и мокрый снег ожидаются в Алтуфьеве в ночь на 21 мая

По данным синоптиков, в дневные часы температура воздуха в столице не превысит плюс 8-10 градусов

В ночь на четверг, 21 мая, в Алтуфьеве ожидаются дожди и мокрый снег. Как сообщает центр погоды «Фобос», белые «мухи» появятся в небе на подступах к центру Москвы в таких административных округах столицы, как Северо-Восточный Северный, Северо-Западный, Восточный и Юго-Восточный.

— 21 мая в столичный регион заглянет зима — высотный циклон, который сформировался в очаге полярного холода, обрушится проливными осадками, — приводит слова синоптиков информационное агентство «Москва». — Ближайшей ночью и в утренние часы четверга дожди местами начнут переходить в заряды мокрого снега с существенным ухудшением видимости. Очаговые снегопады в основном ожидаются в северных, северо-восточных, восточных и северо-западных районах Подмосковья и Москвы.

По данным «Фобоса», в дневные часы температура воздуха в столице не превысит плюс 8-10 градусов, что свойственно температурным показателям первой декады апреля.

Между тем синоптики пообещали, что с понедельника, 25 мая, начнётся потепление: температурный фон вернётся в климатическое русло мая — плюс 15-20 градусов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх