АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Члены молодежной палаты Алтуфьева посетили приют для животных «Кожуховский»

Члены Молодежной палаты Алтуфьевского района посетили приют для животных «Кожуховский». Об этом газете «Алтуфьево» сообщили в молодежной палате.

В сообщении уточняется, что ребята привезли в приют игрушки и необходимые вещи, а потом взяли собак на прогулку.

«Решили съездить именно в «Кожуховский» приют, так как там очень большое количество беспризорных животных (более 3000 собак и около 400 кошек примерно), — рассказал корреспонденту газеты «Алтуфьево» Дмитрий Бозин, председатель молодежной палаты. — Вдобавок к этому, я уже ездил в данный приют, и у меня остались очень приятные и тёплые воспоминания с той поездки. Нашей целью было помочь постоянным волонтёрам, ведь их катастрофически мало на такое количество животных.

Также Дмитрий добавил, что в планах у Молодежный палаты организовывать выезды в этот приют на ежемесячной основе. Для этого будет объявлен сбор благотворительности в виде корма, игрушек и прочих нужных для животных вещей.

«Важно помогать тем, кто о себе не может позаботится», — подытожил Дмитрий Бозин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх