АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Стоящий несколько лет автомобиль на Костромской проверят сотрудники ГИБДД

Запрос на проверку автомобиля, который уже несколько лет стоит на парковке на Костромской улице, отправила в ГИБДД управа Алтуфьевского района. Об этом сегодня сообщили в управе района в ответ на обращение жителя.

В соцсети жительница Алтуфьева Татьяна опубликовала сообщение, в котором рассказала о брошенном на парковке автомобиле по адресу: Костромская, 4а. Как она уточнила, авто стоит тут уже несколько лет, и из-за этого не смогли провести обрезку деревьев. Татьяна просит помочь убрать машину.

Управа Алтуфьевского района рассказала газете «Алтуфьево» подробности ситуации.

«Управой района для выявления собственника данного транспортного средства на стёклах автомобиля размещено уведомление о необходимости привести автомобиль в надлежащее состояние не позволяющие идентифицировать его, как брошенное. Также направлен запрос в ОБ ДПС ГИБДД УВД по г. Москве», — рассказали в управе.

Кроме этого в управе отметили, что долгое пребывание транспортного средства на стоянке общего пользования как таковое не является нарушением.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх