АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Басманный суд освободил из-под стражи сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве на Алтушке

Басманный суд освободил из-под стражи сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве на Алтушке

Девушкам запрещено покидать квартиры

В четверг, 27 сентября, Басманный суд Москвы освободил из-под стражи всех трех сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца в Алтуфьевском районе. Об этом сообщает информационное агентство «Интерфакс». Отмечается, что изменить меру пресечения девушкам ходатайствовало следствие. Согласно решению суда, на сестер наложен запрет на совершение определенных действий. Обвиняемые до 28 декабря будут находиться в трех разных квартирах: одна — по месту прописки, две других – в арендованном родственниками жилье.

«Суд запретил девушкам покидать квартиры, где они будут жить, с 21.00 до 7.00, использовать любые виды связи, за исключением телефона для вызова медицинской помощи, сотрудников правоохранительных органов и аварийных служб», — говорится в материале.

Сестрам Хачатурян запрещено без разрешения следователя общаться с кем-либо, кроме адвокатов и следователя, в том числе друг с другом. Также суд отдельно указал, что им нельзя давать комментарии СМИ по существу уголовного дела.

Напомним, 17, 18 и 19-летнюю сестер Хачатурян обвиняют в убийстве 57-летнего отца, тело которого с множественными колото-резаными ранениями обнаружили в доме на Алтуфьевском шоссе.

Девушки признались в совершении преступления. По их словам, отец долгие годы издевался над ними: не пускал учиться, угрожал оружием, применял морально-физическое воздействие, а также сексуальное насилие. (ео)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх