АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Скелет мужчины нашли в подвале здания на улице Стандартная в Алтуфьеве

Скелет мужчины нашли в подвале здания на улице Стандартная в Алтуьфеве. Обстоятельства смерти выясняет следственный комитет (СК). Об этом сообщило агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на старшего помощника ГСУ СК России по городу Юлию Иванову.  

 «В четверг, 3 сентября 2020 года, в подвальном помещении здания на ул. Стандартная, обнаружены скелетированные останки человека. Давность наступления смерти — около года. Рядом с останками обнаружена сумка, в которой находились личные вещи и документы на имя мужчины 1960 года рождения», — процитировали слова собеседницы.

Как добавляется, сотрудники СК организовали доследственную проверку, назначили судебно-медицинскую экспертизу. По предварительным данным, мужчина находился в федеральном розыске как без вести пропавший.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх