АЛУФЬЕВО

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maija Lubimaja
    Бриллиа́нт (от фр. brillant «блестящий, сверкающий») — алмаз, которому посредством обработки придана ограненная форма...Фото дня: зима со...
  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...

Борцы с автохамами обклеили машины нарушителей в Алтуфьеве

Борцы с автохамами обклеили машины нарушителей в Алтуфьеве
Скриншот ВК/Источник фото: @stopxammsc

Активисты провели рейд в Алтуфьевском районе, в ходе которого обклеивали наклейками лобовые стекла нарушителей ПДД. Об этом сообщили в соцсетях.

«СтопХам все еще существует, — написал модератор одного из пабликов. — Вчера они провели рейд по Алтуфьево. Есть среди наших подписчиков пострадавшие? Как вы вообще относитесь к этим ребятам?»

В комментариях мнение разделилось. Кто-то считает, что если не было бы нарушений ПДД, то и у активистов не было бы возможности снимать свои ролики. Так, например, считает пользователь Дмитрий.

«Если граждане соблюдали ПДД, у них бы не было бы повод снимать… они делают все правильно», — считает он.

Есть и противники, которые обращают на тот факт, что активисты сами провоцируют людей на конфликты и занимаются самосудом.

«Да они сами дорогу перекрывают и ведут себя, как уроды. Вообще-то это хулиганство и порча имущества. Как гвоздём бочину оцарапать. Кто им мешает вызвать ГИБДД?» — выразила своё отношение к вопросу пользователь Наталья.

Сами активисты на своей странице в Instagram по итогам рейда сравнили дорожную ситуацию в Алтуфьеве словами «весеннее обострение в разгаре».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх