АЛУФЬЕВО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj25 августа, 14:05
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина3 августа, 14:35
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев7 июля, 19:43
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

На Костромской убрали горы мусора возле дома – «Жилищник»

У подъезда дома 14А по Костромской улице устранили навалы мусора. Об этом сегодня сообщили в ГБУ «Жилищник Алтуфьевского района».
Ранее жители дома на Костромской улице пожаловались на размещение мусорных контейнеров с нарушением норм.

— У дома отсутствуют мусорные контейнеры, поэтому у подъездов жильцы постоянно складывают большие мешки с мусором, что создает антисанитарные условия. Раньше мусорная площадка была в торце дома у первого подъезда. Просим решить вопрос с организацией около нашего дома площадки с контейнерами для мусора, чтобы исключить складирование мусора у подъездов, — написали жители Алтуфьевского района.

Как сегодня сообщили в ГБУ «Жилищник Алтуфьевского района», по указанному адресу сбор твердых бытовых отходов осуществляется с помощью расположенного в многоквартирном доме мусоропровода.

— Согласно паспорту дворовой территории, контейнерная площадка по данному адресу не предусмотрена и ранее не обустраивалась. Ближайшая контейнерная площадка, расположена по адресу: Костромская улица, дом 12. В настоящее время навал мусора устранен, территория находится в надлежащем состоянии, — ответили в «Жилищнике».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх