АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Молодежная палата Алтуфьева проведет рейд по закрашиванию вандальных надписей

Сегодня молодёжная палата Алтуфьевского района проведет рейд по закрашиванию вандальных надписей в районе. Об этом сегодня корреспонденту газеты «Алтуфьево» сообщил Дмитрий Бозин, председатель молодёжной палаты.

Как он уточнил, члены молодежной палаты будут закрашивать вандальные надписи, в число которых входит реклама наркотических средств и незаконные сайты по их продаже. Цель такого рейда – сделать район чище.

«Многие могут возразить что это эффекта никакого не оказывает. Что «тот кто ищет, тот всегда найдет». Но если мыслить такими категориями, то через очень короткий промежуток времени мы обнаружим, что место, в котором мы живём, элементарно превратится в помойку. Теория разбитых окон если угодно», — пояснил Дмитрий Бозин.

Также председатель отметил, что часто на стенах появляются граффити потому, что молодёжь таким образом самовыражается. Но путь бездумного запрета может только усугубить ситуацию. Потому Дмитрий Бозин предложил людям, которые увлекаются граффити, сотрудничество. Обсудить идеи, связанные с размещением граффити в Алтуфьеве, можно с ним по телефону: +7 (985) 927-86-50.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх