АЛУФЬЕВО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj25 августа, 14:05
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина3 августа, 14:35
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев7 июля, 19:43
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Глава стройкомплекса Москвы назвал главные проекты дорожного строительства

Глава стройкомплекса Москвы назвал главные проекты дорожного строительства. Фото: Д. Гришкин mos.ru

Готовность проекта составляет 50 процентов

Одной из важнейших составных частей транспортного каркаса Москвы станет формирование скоростной транзитной системы, состоящей из трех хордовых магистралей и рокады. Как сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев, строительство завершится в 2023 году.

— Для создания транспортного каркаса  важны все дороги – и локальные проезды, которые обеспечивают связь между соседними районами, и крупные трассы, — отметил Бочкарев.

В настоящее время одним из самых масштабных проектов дорожного строительства Москвы является создание системы магистралей, состоящей из трех хорд и рокады. Готовность данного проекта составляет приблизительно половину. Согласно предоставленным данным, уже введено 190 из 348 км дорог.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх