АЛУФЬЕВО

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maija Lubimaja1 февраля, 14:32
    Бриллиа́нт (от фр. brillant «блестящий, сверкающий») — алмаз, которому посредством обработки придана ограненная форма...Фото дня: зима со...
  • Nikolaj25 августа, 14:05
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина3 августа, 14:35
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...

Глава управы осмотрел дворы в Путевом проезде и рассказал о системе «Электронный дом»

В Алтуфьевском районе прошел очередной субботний обход главы управы. Максим Недашковский совместно с директором ГБУ «Жилищник» Денисом Хлебалиным, председателем совета депутатов Полиной Боярковой и жителями оценили состояние территории в конце Путевого проезда рядом с домами 38, 40 и его корпусов, 42 и 44. Об итогах рассказали в «Жилищнике».

«Во дворе дома 42 для удобства пешеходов сделали тротуар – но теперь там стали парковаться нерадивые автомобилисты. Поставим пару антипарковочных столбиков, чтобы не было соблазна преграждать людям путь», — сообщили в управляющей компании.

Добавляется, что в этом же доме по просьбе жительницы проверят состояние мусоропровода.

«Кстати, дом 42 по Путевому проезду в нашем районе стал «первопроходцем» — там тестируется уникальная система жилищного самоуправления «Электронный дом». При ее помощи собственники квартир могут проводить опросы по важным и актуальным для большинства темам, рассылать информационные оповещения и устраивать общие собрания в заочной форме», — добавили в «Жилищнике».

Подчеркивается, что для более полного информирования жителей, в особенности одиноких пенсионеров, дополнительно договорились о встрече с активом дома на предстоящей неделе.

 

По просьбе жителей дома 44 будет рассмотрена возможность благоустройства детской площадки во дворе на последующие годы. При этом отмечается, что резиновое покрытие на этой площадке удалось поменять уже в этом году, несмотря на эпидемиологическую ситуацию.

«Заходили в дом 40к3, обнаружили много недочетов. Подъезд нуждается в ремонте – нужно менять плитку на полу, качественно красить стены, и так далее. Также жильцы пожаловались, что в подъезд регулярно пытаются проникнуть лица без определенного места жительства. Обратимся к руководству ОМВД по району Алтуфьевский – без активной помощи полиции эту проблему нам не одолеть», — отмечают в «Жилищнике».

Напоминаем, что обходы проходят практически каждую субботу. К обходам могут присоединится жители Алтуфьевского района и задать интересующие вопросы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх