АЛУФЬЕВО

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maija Lubimaja1 февраля, 14:32
    Бриллиа́нт (от фр. brillant «блестящий, сверкающий») — алмаз, которому посредством обработки придана ограненная форма...Фото дня: зима со...
  • Nikolaj25 августа, 14:05
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина3 августа, 14:35
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...

Брошенный автомобиль со встроенным рукомойником обнаружили на Костромской

В Алтуфьевском районе обнаружили странный автомобиль с признаками заброшенности. Об этом сообщили пользователи соцсетей.

Как уточняется, разноцветный автомобиль припарковали прямо на газоне на Костромская ул., д. 4а. В кузов встроен рукомойник со смесителем. Для каких целей – неизвестно. Тем не менее авто мешает жителям и портит газон.

Брошенный автомобиль со встроенным рукомойником обнаружили на Костромской
Автор фото: Ксюша З.

«Какое назначение у этого транспорта? Место отдыха, жилище Мойдодыра? И почему на газоне стоит?» — задались вопросами пользователи сети.

Редакция нашей газеты обратилась в управу Алтуфьевского района для выяснения обстоятельств. Несмотря на веселье, которое доставил только вид этого чудо-авто, собственник разместил его с нарушениями. В этой ситуации транспортное средство могут отправить на стоянку временного хранения.

— На фото видно, что есть свободный доступ в салон, неправильно припаркована. Разместим на ней уведомление для владельца, в нём попросим в установленный срок в соответствии с постановлением Правительства Москвы привести своё транспортное средство в порядок или переместить её своими силами, — рассказали нашей газете в районной управе.

Также там добавили, что для установления собственника будет направлен запрос в ОБ ДПС ГИБДД.

В случае невыполнения собственником указанных выше просьб, авто отправится на стоянку временного хранения.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх