АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Молодёжь из Алтуфьева провела рейд против наркотиков

Члены Молодежной палата совместно с представителем управы Алтуфьевского района провели рейд «СтопНаркотик». Об этом сообщили сегодня газете «Алтуфьево» в управе.

Цель рейда была в том, чтобы выявить надписи, которые рекламируют и пропагандируют употребление наркотических средств. А также надписи с номерами телефонов, по которым можно приобрести наркотики. Выявленные надписи закрашивались.

«Такие рейды проводят члены Молодежной палаты по заданию префектуры один раз в месяц. От управы присутствует куратор. Мы считаем, что данные меры снижают распространение наркотиков в районе», — рассказали сегодня редакции газеты в управе.  

Если вы обнаружите такие надписи где-либо на территории нашего района, присылайте фото с указанием адреса председателю Молодёжной палаты Алтуфьевского района Дмитрию Бозину.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх