АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Соцработник из Алтуфьева Ольга Денисова подарила одинокой пенсионерке комнатный кипарис

Соцработник из Алтуфьева Ольга Денисова подарила одинокой пенсионерке комнатный кипарис

Запах этого растения является отличной профилактикой бронхита и простуды

Сотрудница районного центра социального обслуживания Ольга Денисова подарила своей подопечной комнатный цветок кипариса. По словам Ольги, кипарис — «растение живительное» и является отличной профилактикой бронхита и простуды.

Пенсионерка Наталья Леонидовна живёт одна, и единственный человек, с которым она поддерживает общение во время самоизоляции, — соседка. По её совету для дезинфекции квартиры пенсионерка вымыла полы с хлоркой и по неосторожности обожгла лёгкие.

— Очень мучилась — тяжело было дышать, в носу и горле всё «горело», — рассказала Наталья Леонидовна.

Пенсионерка позвонила ЦСО «Алтуфьевский». Ольга Денисова (именно на неё попала Наталья Леонидовна) вызвала ей скорую помощь. В больнице женщина прошла полное обследование. К счастью, интоксикация оказалась не сильной, проба на COVID-19 отрицательной, поэтому через несколько дней её благополучно выписали.

А недавно Наталью Леонидовну навестила её спасительница и подарила комнатный кипарис.

— Я привезла из Крыма семена кипариса, которые купила там во время отпуска, и теперь выращиваю цветы дома, — говорит Ольга. — Это растение очень хорошо убивает микробы и обогащают воздух в квартире кислородом.

А его аромат — аромат хвои — является отличной профилактикой бронхита и простуды.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх