АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Похищенного в Лианозове щенка Сёму нашли в Алтуфьеве

Похищенного в Лианозове щенка Сёму нашли в Алтуфьеве

Пёс едва не стал жертвой безответственных людей

В одной из соцсетей Алтуфьевского района поделились такой трогательной историей. Не так давно в Лианозове потерялся щенок по кличке Сёма. Пару месяцев назад совсем маленького его принесли на конюшню КСК «Матадор», и очень быстро щенок стал всеобщим любимцем. Опекала Сёму жившая на конюшне собака Найда. 20 апреля щенок побежал на прогулку и… пропал.

— На Сёме всегда был ошейник с биркой, на которой указаны его имя и номера телефонов КСК, — написала в своём посте Мария Д. — Я перебрала в голове множество вариантов, что могло произойти со щенком: он потерял ошейник, увязался за другой собакой, его сбила машина.

Сотрудники КСК искали Сёму три дня: разместили во всех районных соцсетях объявления о его пропаже, подняли на ноги знакомых-собачников…

На четвёртый день рано утром Марии позвонила общая знакомая и сообщила, что Сёма теперь живёт в Алтуфьево.

— Новые хозяева щенка оказались, мягко говоря, не совсем ответственными владельцами, — продолжает Мария. — Каждые полгода меняют собак: хаски, алабай, овчарка. Что становится с собаками потом — неизвестно. С одним из псов нового хозяина Сёмы видели у метро просящим милостыню. Не оставалось сомнений, что они похитили ухоженного щенка для своих неблаговидных дел.

Дальше всё было, как фильме со счастливым концом. Сотрудники КСК приехали к новым владельцам, предъявили собачий паспорт и забрали Сёму домой. Сейчас он снова бегает по территории конюшни.

— У Сёмы всё хорошо, — написала на днях Мария.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх