АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

В подъезде дома на Алтуфьевском шоссе починили напольное покрытие

В подъезде дома на Алтуфьевском шоссе исправили проблему с плиткой. Об этом сообщили в управе района после обращения жительницы в соцсетях.

В Интернет-сообществе «СВАО г. Москвы (Северо-Восточный административный округ)» социальной сети Facebook жительница Алтуфьевского района Наталья Дробязко опубликовала сообщение о некачественной замене плитки в подъезде.

Как сообщила Наталья, в подъезде дома 62В на Алтуфьевском шоссе поменяли плитку, но работы были проведены некачественно. На приложенном к посту фото видно, что на месте замены остался неубранные материалы, а плитка установлена криво.

На обращение отреагировала управа Алтуфьевского района и пообещала разобраться в ситуации.

«Ситуацию исправили. Приносим извинения за предоставленные неудобства», — ответили чуть позже в комментариях под постом с официальной страницы управы.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх