АЛУФЬЕВО

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Выделенка на Алтуфьевском шоссе заработала в ежедневном режиме

На ежедневный режим работы перевели выделенную полосу на Алтуфьевском шоссе. Об этом сообщает газета «Звездный бульвар».

Как уточняется, с 7 ноября все выделенные полосы в столице перевели на ежедневный режим работы. До этого чуть менее половины выделенных полос действовали каждый день, а остальные работали лишь с понедельника по пятницу.

По сообщениям ЦОДД, сделано это было в связи с многократным обращением пассажиров гортранспорта и общественных организаций. Изменения ввели просто: убрали все таблички «Рабочие дни» («молоточки»), висевшие прежде под знаками, обозначавшими выделенные полосы.

Штраф за незаконную езду по выделенкам, согласно КоАП РФ, составляет 3000 рублей.

В общем счете в СВАО с 7 ноября на ежедневный режим переведены выделенки на следующих улицах: Бутырская, Дмитровское ш., Лианозовский проезд, Череповецкая, ул. Лескова, Широкая, Альтуфьевское ш., ул. Хачатуряна, Северный бульвар, проезд Дежнёва, ул. Менжинского, ул. Академика Королёва.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх