АЛУФЬЕВО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj25 августа, 14:05
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина3 августа, 14:35
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев7 июля, 19:43
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Собянин открыл новое здание для работы мировых судей района Раменки

Собянин открыл новое здание для работы мировых судей района Раменки

В столице планируют увеличить число судей 

Мэр Москвы Сергей Собянин, совместно с председателем Мосгорсуда Михаилом Птицыным проинспектировали отремонтированное здание, подготовленное к размещению трех судебных участков мировых судей района Раменки. 

Собянин встретился с председателем Мосгорсуда Михаилом Птицыным и обсудил с ним условия работы мировых судей после капитального ремонта. По словам мэра Москвы, необходимо создать комфортные условия для работы судей, организовав нормальное решение дел и хранение архивов. 

Собянин напомнил, что более 70% дел, поступающих в суды общей юрисдикции, достаются именно мировым судьям. 

— Сегодня мы запускаем на три мировых суда в Раменках прекрасное, на мой взгляд, помещение. Также важно выступить с инициативой увеличения количества мировых судей в Москве и выделить дополнительные помещения, набрать новый аппарат. — отметил мэр.

Также мэр напомнил, что в течение нескольких лет в Москве было реконструировано несколько десятков рабочих помещений мировых судей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх