АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

За нарушение режима самоизоляции москвичам грозят штрафы

За нарушение режима самоизоляции москвичам грозят штрафы Фото: mos.ru

Человек, вышедший на улицу без оснований, заплатит четыре тысячи рублей

В Москве введен ряд ограничений для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Так, за нарушение режима самоизоляции и необоснованный выход на улицу горожанам грозит штраф в размере четырех тысяч рублей. При этом за повторное нарушение придется заплатить уже пять тысяч.

Более строгое наказание предусмотрено для должностных лиц: размер штрафа варьируется от 50 до 150 тысяч рублей. Штрафы для юридических лиц составляют от 200 до 500 тысяч. Если же в результате нарушения будет причинен вред здоровью или последует смерть человека, суммы возрастут.

Напомним, что в режиме самоизоляции выходить из квартиры разрешается лишь по веской причине: для получения медпомощи, визита в продуктовый магазин, аптеку, выгула домашнего животного на расстоянии не более 100 метров от дома.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх