АЛУФЬЕВО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj25 августа, 14:05
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина3 августа, 14:35
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев7 июля, 19:43
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

За 9 месяцев число участников «Московского долголетия» выросло в три раза

За 9 месяцев число участников «Московского долголетия» выросло в три раза. Фото: Е. Самарин mos.ru

Онлайн-занятия благоприятно восприняты участниками

За девять месяцев количество участников проекта «Московское долголетие» возросло в три раза. Как сообщается, за время дистанционной работы программы число участников с 22 тысяч увеличилось о 70 тысяч человек.

Заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова рассказала, что в этом году проект существенно изменил направление своей работы.

— Если до пандемии нашей главной задачей было мотивировать москвичей старшего поколения выйти из своих квартир для занятий в проекте, то сейчас важно, чтобы горожане из группы риска оставались дома и минимизировали личные контакты, — сказала вице-мэр Москвы.

Все занятия в рамках программы проводятся в онлайн-режиме, что позволяет людям старшего возраста вести активный образ жизни, при этом не подвергая риску свое здоровье.

Напомним, очная форма проведения занятий приостановлена согласно указу мэра Москвы с 16 марта.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх