АЛУФЬЕВО

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maija Lubimaja1 февраля, 14:32
    Бриллиа́нт (от фр. brillant «блестящий, сверкающий») — алмаз, которому посредством обработки придана ограненная форма...Фото дня: зима со...
  • Nikolaj25 августа, 14:05
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина3 августа, 14:35
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...

Детскую площадку на Костромской отремонтировали

Закончились ремонтные работы детской площадки на улице Костромская в Алтуфьевском районе. Об этом сегодня сообщили в ГБУ «Жилищник Алтуфьевского района» в ответ на обращение жителя в сети.

Ранее жители сообщали, что две детские площадки по адресам: улица Бибиревская, 17В и улица Костромская, 10, находятся в полуразрушенном состоянии. Жители интересовались, что происходит с детскими площадками и почему с них сняли резиновое покрытие. Тогда в «Жлищнике» пояснили, что покрытие сняли в связи с предстоящей его заменой. Работы планировали закончить до 15 октября.

Как выяснилось, ждать 15 октября не пришлось. О завершении ремонтных работ сообщалось на прошлой неделе. Сегодня в ГБУ «Жилищник Алтуфьевского района» рассказали о завершении работ и на второй детской площадке.

«На детской площадке на Костромской, 10 ремонтные работы также завершены. На обоих площадках проводилась замена резинового покрытия в связи с изношенностью», — рассказал сотрудник ГБУ «Жилищник Алтуфьевского района».   

Напомним, жители Алтуфьевского района могут обращаться с вопросами, жалобами и предложениями по телефону редакции: 8 (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх