АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Большая часть опрошенных читателей газеты «Алтуфьево» соблюдает правила выгула собак в районе

Редакция газеты «Алтуфьево» подвела итоги очередного опроса читателей. Мы предложили ответить на вопрос: «Соблюдаете ли Вы правила выгула собак в районе?».

Большая часть опрошенных проголосовала за вариант ответа «Да, это делает район лучше», что составило 57% от общего числа всех проголосовавших.

29% респондентов оказались в недоумении, потому что выбрали ответ «Разве есть какие-то правила?».

И 14% выразили мнение, что соблюдать правила выгула собак не имеет смысла, потому они им и не следуют.  

Сообщаем, что сегодня на сайте газеты «Алтуфьево» стартовал новый опрос, в котором мы предложили читателям ответить на вопрос «Устраивает ли Вас количество зелёных насаждений в районе?».

Выбрать можно из трёх вариантов ответа: «Да, зелени в районе много», «В целом всё неплохо, но можно высадить ещё» и «Нет, зеленых насаждений крайне не хватает».

Поводом для опроса прослужили сразу три темы, которые газета освещала за прошедшую неделю. Во-первых, была новость о том, что Алтуфьевский район признан одним из самых экологически неблагоприятных в Москве, в том числе из-за недостаточного количества зелёных насаждений в районе. Во-вторых, мы сообщали об уничтоженных вандалами деревьях и рассказывали о том, как жители могут повлиять на высадку новых.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх