АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

ВДНХ стала самым посещаемым туристическим местом этим летом

ВДНХ стала самым посещаемым туристическим местом этим летом

В рамках весенне-летнего благоустройства на ВДНХ были восстановлены знаковые розарии у Северного и Южного входа

 За три летних месяца ВДНХ посетили более 12 миллионов человек, сообщили в пресс-службе Главной выставке страны. Гости северо-востока Москвы побывали на более чем сотне концертов и фестивалей, 150 мероприятиях уникальной образовательной программы.

— Прошедший летний сезон был очень важным и ответственным для ВДНХ. Реализуя действительно беспрецедентный проект по восстановлению исторических объектов и их приспособлению к современному использованию, мы не забываем о том, что Выставка остается популярнейшей семейной площадкой для отдыха и прогулок, занятий спортом, культурного и образовательного досуга. В этом сезоне на обновленной Центральной аллее завершили реставрацию 14 фонтанов, вновь заработал знаменитый фонтан «Золотой колос», все лето с успехом проводились культурно-образовательные проекты. Всего за три месяца ВДНХ посетили 12 миллионов человек, — приводит слова заместителя мэра Москвы Натальи Сергуниной официальный портал мэра mos.ru.

Напомним, в рамках весенне-летнего благоустройства на ВДНХ были восстановлены знаковые розарии у Северного и Южного входа, обновлен цветочный партер между фонтанами «Дружба народов» и «Каменный цветок».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх