АЛУФЬЕВО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj25 августа, 14:05
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина3 августа, 14:35
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев7 июля, 19:43
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Москва продолжает улучшать позиции в международных рейтингах

Москва продолжает улучшать позиции в международных рейтингах

В 2020 году Москва поднялась на несколько позиций в 23 рейтингах

На официальном сайте мэра Москвы рассказали о том, что столица значительно улучшила свои позиции в 23 международных рейтингах за 2020 год. Данные были предоставлены аналитическим центром Правительства Москвы. 

В 2020 году Москва вошла в список лучших городов мира в рейтинге The World`s 100 Best Cities международного консалтингового агентства Resonance Consultancy. В январе столица заняла в нем пятое место, а уже в октябре поднялась на четвертое, опередив Токио, Сингапур и Дубай.

«Высокие позиции в рейтинге подтверждают статус Москвы как одного из самых востребованных для жизни, бизнеса и путешествий городов мира даже в столь сложный период», — подчеркнул заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.


Города оценивали по нескольким критериям. Москва стала первой в категории «Продукт» (инфраструктура и достопримечательности) и вошла в тройку лидеров в категории «Место» (благоустройство и развитость среды). По мнению авторов рейтинга, столица стала более привлекательной для пеших прогулок благодаря программе «Моя улица».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх