АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Сбербанк начал выдавать беспроцентные кредиты малому и микробизнесу

Сбербанк начал выдавать беспроцентные кредиты малому и микробизнесу Фото: mos.ru

Предприниматели смогут заплатить сотрудникам

Государственная программа по кредитованию малого и микробизнеса под ноль процентов разработана в России. В ней участвуют все банки страны, включая Сбербанк, который уже выдал первый беспроцентный кредит.

Новая программа позволит предпринимателям вовремя выплатить зарплату сотрудникам в сложной эпидемиологической ситуации. Сумма будет рассчитана на основе МРОТ. Чтобы получить займ, нужно обратиться в свой зарплатный банк.

Программа рассчитана на организации, созданные более года назад. По ее условиям выплаты будут продолжаться до 1 октября.

По словам представителя Сбербанка, общий объем средств, задействованных в программе, составит 130 миллиардов рублей. При этом только одному Сбербанку может потребоваться пять миллиардов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх