АЛУФЬЕВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Почти полмиллиона онлайн-уроков провели учителя за неделю

Почти полмиллиона онлайн-уроков провели учителя за неделю. Фото: М. Мишин mos.ru

Учащиеся старших классов за неделю получили более миллиона «пятерок»

В Москве школьники старших классов уже неделю обучаются в дистанционном формате. Как сообщает пресс-служба департамента образования и науки города Москвы, за это время учителя выставили почти 2 миллиона оценок, из них более одного миллиона — «пятерки».

— Всего за эту неделю учителя провели для учеников средней и старшей школы более 481 тыс. онлайн-уроков в формате видео-конференц-связи, — сообщил источник в ведомстве.

Согласно предоставленным данным, на платформе «Московская электронная школа» зарегистрировано более двух миллионов пользователей. Каждый день к онлайн-урокам подключается 600 тысяч педагогов и учеников.

Напомним, в Москве учащиеся 1-5 классов продолжают учиться очно. Во всех ученых заведениях Москвы регулярно проводится генеральная уборка с использованием дезинфицирующих средств. Также устанавливаются  бактерицидные лампы закрытого типа, предназначенные для обеззараживания воздуха, и дозаторы с антисептиком.

Всем ребятам на входе представители администрации школы измеряют температуру тела, это делают и в течение учебного дня. Чтобы дети меньше перемещались по зданию, за каждым классом закреплен свой кабинет, уроки начинаются в разное время, чтобы не совпадали по времени перемены и посещения столовой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх