АЛУФЬЕВО

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Продухи в жилых домах Алтуфьева должны быть открыты для кошек – итоги опроса

Редакция газеты «Алтуфьево» подвела результаты очередного опроса. Читателям предложили ответить на вопрос «Надо ли держать открытыми отверстия в фундаменте жилых домов для кошек?»

Подавляющее большинство опрошенных, которые составляют 75% считают, что продухи в подвал жилых домов должны быть открыты, чтобы кошки беспрепятственно могли туда проходить и греться в холодный период.

Не согласных с этим оказалось 25%. Они выбрали ответ «Нет, когда отверстия открыты, в подвале скапливается много грязи».

Не нашлось ни одного, кто бы воздержался о мнения и выбрал бы ответ «Затрудняюсь ответить».

Напоминаем, что до 14 сентября в Алтуфьевском районе открыли во всех домах продухи для доступа кошек. С чем, как показал опрос, согласно большинство наших читателей.

Сообщаем, что сегодня на сайте газеты «Алтуфьево» стартовал новый опрос, в котором мы предложили читателям ответить на следующий вопрос: «Достаточно ли в Алтуфьеве парковочных мест?»

Выбрать можно из трех вариантов ответа: «Да, всегда можно найти свободное место для парковки», «В целом хватает, но приходится долго искать место» и «Не хватает, водители паркуются на тротуарах».

Поводом для опроса послужила новость о том, что в проезде Черского и Путевом жители попросили главу управы обустроить больше парковочных мест.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх