АЛУФЬЕВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

В Москве увеличено число пунктов сдачи плазмы с антителами к COVID-19

В Москве увеличено число пунктов сдачи плазмы с антителами к COVID-19. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Лечение донорской плазмой назначает врач

Три новых пункта приема плазмы крови от доноров, переболевших коронавирусом, открылось в Москве. Об этом стало известно из сообщения Анастасии Раковой, заместителя мэра Москвы по вопросам социального развития.

Новые пункты размещены на базе второго отделения Центра крови имени Гаврилова и отделений переливания крови в ГКБ имени Ерамишанцева и ГКБ №67 имени Ворохобова.

— В октябре мы увидели стремительный рост активности среди доноров плазмы с антителами к коронавирусу, — сказала Ракова.

По словам вице-мэра, новые пункты открывают для того, чтобы жителям Москвы, имеющим в крови антитела к инфекции, было удобно и просто стать донорами. Напомним, по всем интересующим вопросам можно проконсультироваться по телефону горячей линии: +7-495-870-45-16.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх