АЛУФЬЕВО

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maija Lubimaja
    Бриллиа́нт (от фр. brillant «блестящий, сверкающий») — алмаз, которому посредством обработки придана ограненная форма...Фото дня: зима со...
  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...

Более 20 единиц техники задействовали в Алтуфьеве при уборке последствий снегопада

Балканский циклон «Димитриос» принес в столицу пятую часть месячных осадков. Метеостанции зафиксировали 8 мм осадков. Сильный ветер и мороз привел к образованию сугробов высотой более 30 см. Коммунальные службы Алтуфьевского района уже ночью приступили к уборке выпавшего снега.

«В работах по устранению последствий снегопада задействовали 22 единицы техники, 50 дворников, 20 дородных рабочих, 92 РКУ и 22 механизатора», — рассказал Алексей Пантелеймонов, заместитель директора по благоустройству ГБУ «Жилищник Алтуфьевского района.

С помощью механизированной техники производится прометание и обработка противогололедными материалами проезжих частей улиц, дворовых проездов и тротуаров. Активно используется роторная техника.

Дворники в первую очередь очищают от снега зачистили входные группы у жилых домов, дорожки к остановкам общественного транспорта и станциям метро.

В условиях низких температур все работники коммунальных служб обеспечены теплой одеждой и обувью. Организованы пункты обогрева и обеспечение горячим питанием.

Рекордный снегопад: коммунальные службы Москвы работают в усиленном режиме
Фото: mos.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх