АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Более 1 тыс заявок подали на стажировку в Комплексе соцразвития Москвы

Более 1 тыс заявок подали на стажировку в Комплексе соцразвития Москвы. Фото: mos.ru

Стажеры будут получать зарплату более 20 тысяч рублей

Более 1 тыс. выпускников Москвы подали заявки на стажировку в столичном комплексе социального развития. Заявки начали принимать 10 августа по одиннадцати направлениям. Благодаря стажировке молодые люди могут получить опыт и в итоге найти свою первую работу, сообщает заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

— К тому же это уникальная возможность попробовать себя в социальной сфере, — сказала Ракова в беседе с журналистами. — Мы объявили о старте отбора 10 августа, и уже сейчас получили более тысячи заявок.

Собранные данные говорят об интересе бывших выпускников к работе в социальной сфере. Молодые люди будут проходить стажировку с октября по декабрь текущего года, зарплата составит 20 тыс. 195 руб. до вычета налогов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх