АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Собянин рассказал о борьбе с коронавирусом в Москве

Собянин рассказал о борьбе с коронавирусом в Москве. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Ограничения должны соблюдать все москвичи

Мэр Москвы Сергей Собянин в блоге на персональном сайте рассказал об ограничениях из-за коронавируса.  По словам мэра, сейчас в Москве складывается сложная эпидемиологическая ситуация.

Пожилые москвичи и люди с хроническими заболеваниями должны соблюдать домашний режим, по решению властей им и школьникам приостановлен бесплатный проезд в городском транспорте. Также для снижения риска заражения работодатели столицы обязаны перевести не менее тридцати процентов своих сотрудников на «удаленку».

По словам Сергея Собянина, пользоваться средствами индивидуальной защиты и соблюдать ограничения должны как граждане из группы риска, так и те, кто уже переболел коронавирусной инфекцией.

«Неизвестно, много ли людей в силу особенностей организма не приобретают иммунитета и могут заболеть повторно», — пояснил Собянин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх