АЛУФЬЕВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

В Москве вручили награды лауреатам премии «Гордость нации»

В Москве вручили награды лауреатам премии «Гордость нации». Фото: Безугольников Михаил

Власти столицы стремятся гармонизировать отношения в городе

В Москве в музыкальном театре «Геликон-опера» 3 ноября прошла церемония вручения наград Всероссийской общественной премии за личный вклад в этнокультурное развитие и укрепление единства российских народов «Гордость нации». Как сообщается, мероприятие приурочено ко Дню народного единства.

Важно отметить, власти Москвы одной из приоритетных задач  считают гармонизацию отношений в городе. Это объясняется богатым многообразием проживающих в городе представителей различных национальностей и сложившимися традициями развития межэтнического взаимодействия и укрепления межнациональной дружбы.

Московский дом национальностей осуществляет ответственный и грамотный подход к реализации задач национальной политики, что позволило учреждению во главе с директором В.Б. Тарасовым стать лауреатами I степени в рамках номинации «За лучшие практики Домов дружбы, Домов национальностей, Домов и центров народного творчества» во Всероссийской общественной премии за личный вклад в этнокультурное развитие и укрепление единства народов России «Гордость нации».

За реализацию национальной политики в Москве отвечает Департамент национальной политики и межрегиональных связей столицы.

В подведомственном столичному Департаменту Государственном бюджетном учреждении «Московский дом национальностей» ежегодно проводится более 800 мероприятий различного формата.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх