АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Наркокурьер публиковал в интернете фото с координатами «закладок» в Алтуфьеве

Наркокурьер публиковал фото в открытом доступе в сети Интернет с координатами «закладок» наркотиков, которые он делал на территории Алтуфьевского района. Об этом сообщили в соцсетях.

Ранее в соцсетях опубликовали сообщение пользователя, который исследовал возможности известной поисковой системы, и в разделе «недавно опубликованные фото» по геотегу Алтуфьевский район обнаружил снимки с указанием координат, описанием тайника и весом «закладки».

Редакция газеты «Алтуфьево» напоминает, что за закладку наркотических веществ может грозить лишение свободы на срок от 10 до 20 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.

Кроме этого, сотрудники правоохранительных органов предупредили, что самостоятельно пытаться задерживать закладчиков не следует, потому что это может быть опасно. Лучше всего сделать видеозапись, а если закладчики приехали на автомобиле — записать регистрационные номера. Все эти данные необходимо будет сообщить в дежурную часть территориального ОМВД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх