АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    С Наступающим Новым Годом  Ребята Собачата !Шанс сделать кого...
  • рита наточева
    Конечно, в Москве люди, а за МКАДом не люди.В Москве сохранят...

«Лежачие полицейские» дополнительно установили возле школ СВАО

«Лежачие полицейские» дополнительно установили возле школ СВАО

Также по двум десяткам адресов появились новые пешеходные ограждения

Мониторинг участков улично-дорожной сети, прилегающих к образовательным учреждениям, прошел в Северо-Восточном округе столицы перед началом учебного года. Как сообщили в отделе транспорта префектуры СВАО, было проверено техническое состояние и содержание дорожных знаков, разметки и искусственных неровностей.

— По 22 адресам были также установлены новые пешеходные ограждения. Они нужны для того, чтобы пешеходы, в том числе и школьники, не переходили проезжую часть в непредназначенных для этого местах: ограждения направят потоки пешеходов к ближайшей «зебре», — уточнили в префектуре.

Кроме того, Окружная комиссия СВАО по безопасности дорожного движения приняла решение об установке искусственных неровностей на дорогах вблизи образовательных учреждений по восьми адресам. В пяти местах эти неровности уже установлены: в Графском пер., д. 14, корп. 1; на Абрамцевской ул., д. 1; Аргуновской ул., д. 12; на Мезенской улице и ул. Фонвизина, д. 14-17. Еще по трем адресам их планируют установить в ближайшие дни, чтобы успеть к 1 сентября: на ул. Санникова, д. 7; на Таймырской ул., д. 6; у пересечения Хотьковской улицы с Вологодским проездом.

(ис)

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх