АЛУФЬЕВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Депутат МГД Картавцева: Даже в пандемию, бюджет Москвы остается социальным

Депутат МГД Картавцева: Даже в пандемию, бюджет Москвы остается социальным. Фото: М. Мишин mos.ru

В столице продолжат ремонтировать городские поликлиники

Приоритетом развития столичного здравоохранения в 2021 году останется повышение качества, доступности и комфорта оказания услуг в медицинских учреждениях Москвы. Об этом журналистам рассказала глава комиссии Московской городской думы по здравоохранению и охране общественного здоровья Лариса Картавцева.

По словам Картавцевой, финансирование здравоохранения продолжится, сохранится преемственность проектов и программ.

— Оно увеличится из бюджета почти на 12% и составит более 447 млрд руб., а с учетом средств Московского городского фонда ОМС — 742 млрд руб., — отметила глава комиссии Мосгордумы.

Во время обсуждения проекта бюджета на будущий год депутаты рассматривали вопросы строительства в Москве новых поликлиник и ремонта уже имеющихся зданий.

В 2020 году ремонтные работы начаты в 37 поликлиниках, реконструкция одиннадцати из них уже завершена. По словам Картавцевой, в следующем году начнутся работы еще в 44 городских поликлиниках.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх