АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

За нарушение мер профилактики COVID-19 могут закрыть ТЦ «Охотный ряд»

За нарушение мер профилактики COVID-19 могут закрыть ТЦ «Охотный ряд». Фото: Е. Самарин mos.ru

В торговом центре нерегулярно проводили дезинфекцию

Столичное управление Роспотребнадзора проводит мониторинговые обследования мест массового скопления людей. Как сообщается, такая мера необходима в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в Москве.

— Сегодня совместно со специалистами Объединения административно-технических инспекций Москвы (ОАТИ) было проведено обследование торгового центра «Охотный ряд», — сообщил главный специалист-эксперт управления Роспотребнадзора по столице Даниил Кобразов.

Инспекторы выявили факты несоблюдения санитарного законодательства, в частности, в торговом центре не все посетители и сотрудники соблюдали масочно-перчаточный режим.

Также в помещении, предназначенном для торговой деятельности, у специалистов ОАТИ имеются вопросы к дезинфекционным мероприятиям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх