АЛУФЬЕВО

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Указатели к станции Бескудниково разместили для людей старшего возраста – управа

На территории Алтуфьевского района разместили указатели к станции МЦД-1 Бескудниково для удобной ориентации граждан старшего поколения, рассказали в управе.  

Ранее в сети пользователи выразили удивление, зачем в Алтуфьевском районе разместили таблички с указателями к станции Бескудниково, ведь и так известно, где она находится, да и к тому же все пользуются онлайн-картами на своих смартфонах.

«А что, кто-то не знает до сих пор, где находится станция Бескудниково? Или Яндекс.Карты в интернете закончились? Для кого установили эти указатели в районе?» — поинтересовались в районном паблике.

Как пояснили в управе Алтуфьевского района, указатели разместили в первую очередь для жителей и гостей района старшего возраста.  

«МЦД-1 открылся не так давно, но уже стал очень популярен, как у жителей, так и у гостей нашего района. Среди них немало пожилых людей, которые не пользуются Яндекс-картами. Хотим, чтобы наш район был максимально удобен для любых категорий пассажиров МЦД, поэтому на подходе к станции установили указатели», — пояснили в управе.

Напомним, жители Алтуфьевского района могут обращаться с вопросами, жалобами и предложениями по телефону редакции: 8 (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх