АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Кормить уток на пруду у кинотеатра «Марс» разрешено – управа

Запрета на кормление уток на пруду у кинотеатра «Марс» в Алтуфьевском районе нет. Об этом сообщили в управе в ответ на обращение жителя в сети.

Ранее в сети появилось сообщение жителя, в котором он поинтересовался, можно ли кормить уток на пруду у кинотеатра «Марс» в Алтуфьеве.

Управа отреагировала на обращение.

«Никакого запрета на кормление нет. Но советуем учитывать рекомендации орнитологов, чтобы не нанести вред птицам. Уткам лучше не давать чипсы, сухарики, орешки, копчености и сладости. Под вопросом и хлеб – распространено мнение, что он вызывает у уток ожирение и сильное брожение в желудке», — пояснили в управе.

Также добавили, что лучше всего подкармливать птиц измельченными овощами – свекла, кабачок, морковь, огурец. Кроме этого, подойдут овсяные хлопья, отруби, пшеница и кукуруза.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх