АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Брошенный автомобиль обнаружен в проезде Черского

Брошенный автомобиль обнаружен в проезде Черского Фото: управа Алтуфьевского района

Если владелец не объявится, транспорт отправят на спецстоянку

Автомобиль «Москвич» белого цвета, имеющий признаки брошенного, обнаружен возле дома 13, корп. 1 в проезде Черского. Об этом сообщили в управе Алтуфьевского района.

— Государственный регистрационный знак транспортного средства — Х893ТВ99. На автомобиле размещено уведомление для владельца о необходимости в установленный срок привести его в надлежащее состояние или произвести своими силами эвакуацию. В случае невыполнения данного предписания машина будет эвакуирована на площадку временного хранения для последующей утилизации, — рассказал специалист управы.

Напомним, что брошенным разукомплектованным транспортным средством признается автомобиль, у которого отсутствует один из следующих конструктивных элементов: дверь, колесо, стекло, капот, крышка багажника, крыло, шасси или привод.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх