АЛУФЬЕВО

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maija Lubimaja1 февраля, 14:32
    Бриллиа́нт (от фр. brillant «блестящий, сверкающий») — алмаз, которому посредством обработки придана ограненная форма...Фото дня: зима со...
  • Nikolaj25 августа, 14:05
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина3 августа, 14:35
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...

Роспотребнадзор опечатал кальянную на Алтуфьевском шоссе за нарушение мер профилактики COVID-19

Кальянную на Алтуфьевском шоссе опечатали за нарушение мер профилактики COVID-19. Об этом сообщило сегодня АГН «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор).

«Территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Москве в Северо-Восточном административном округе при осмотре помещений индивидуального предпринимателя Оськина В.В. по адресу: Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 70, корп. 1, было установлено, что предприниматель оказывает услуги курения кальяна в нарушение указа мэра. Кроме этого в кальянной не проводятся санитарно-противоэпидемические мероприятия, направленные на предупреждение возникновения и распространения среди населения коронавирусной инфекции», — говорится в сообщении.

Как уточняется, было установлено, что в заведении не соблюдали социальную дистанцию в помещениях, отсутствует разметка на посадочных местах, а также не представлен график проведения генеральных уборок с применением моющих и дезинфекционных средств. Кроме этого, не имеется пятидневного запаса дезинфицирующих средств.

«Все вышеперечисленные нарушения могут способствовать распространению новой коронавирусной инфекции среди сотрудников и посетителей кальянной.

В отношении ИП составлен протокол об административном правонарушении и протокол о временном запрете деятельности по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ, кальянная опечатана. Материалы дела направлены в Бутырский районный суд для принятия решения о приостановлении деятельности на срок до 90 суток», — добавляется в материале.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх